Все любят умываться!

Леонтий
«Умываются   мышата ,
и  котята , и  утята ,
и  жучки , и паучки» ,
умываемся   и   мы .

Телу  чистота  нужна ,
так как грязь вредна ,
а  потому   мочалка –
наша   выручалка !

Правда , есть   места
недоступные   всегда 
для  подобной  бани -
не  достать   руками .

Это- резиденция Души ,
где   нужны   «ерши»
иного   свойства , -
призывая   «войско».

А  «войско»  состоит
из правдивой Совести ,       (1)
из Любви  и  Веры , и          (2)
милосердной благости .      (3)

Нечисть  побеждается
всеоружием   Творца ,
и   Душа   очищается
через Истину  Отца !!         (4)

&&&

Тут,уж ,каждый решает –
он всё ли....Умывает ?!

-----*-----*-----*-----*-----

Ефесянам 4:25 ; Евр. 9:14
Колоссянам 3:14 ; Иак. 2:5
Колоссянам 3:12
Ефесянам 6:10-17 ; 1Пет. 1:22 ; 1Тим. 2:4