облака

Маргарита Александрийская
летнее небо вечернее дышит теплом
и зовёт в дорогу ~
голову подними и взгляни ~ какая красота!
облака будто парусники цветные
~ сиреневые ~ розовые ~ голубые ~
плывут как суда нам людям земным неведомо куда
по необъятным воздушным просторам

~ вот бы попасть туда!

Вернись к Богу!
расправь крылья, душа моя, сбрось грехи!
стремись ввысь

Дух Святый снизойдёт ~
Божия благодать коснётся ~
ветер перемен подхватит
~ Взлетай!
                Лети!

~ и больше не греши!

2~3 июня 2015 ~ иконы *Споручница грешных*