Когда с тобой мы встретимся еще?

Борисов Виталик
Когда с тобой мы встретимся еще ?
Когда глотнем мы счастье с полной чаши ?
Годам своим вести не будем счет .
И лишь тогда все будет , только наше !

Вернет нам память запахи травы .
И вкус воды , что пили мы с ладони .
И время то , где были так близки .
Родным теплом нам память сердце тронет .

Вдруг оживет , забытое давно .
И тот ручей наполнится рекою .
И я скажу , скажу тебе одной .
Как я страдал , измученный любовью .

Как я ушел !
Как больно потерять .
Как страшно оказаться третьим лишним .
И лишь теперь , позволь тебя обнять ?
Я за тебя в долгу перед всевышнем .