Ожидание

Ольга Волкова 51
В ожиданьи тебя я присяду к окну
Чтоб согреться накину вишневую шаль.
Дождь со снегом, да ветер навеяли грусть,
Но как только приедешь исчезнет печаль.

Поцелуем горячим меня обожжешь
И устав от дороги и частых разлук
На коленях  беспечно и сладко уснешь
Обогретый теплом нежных, ласковых рук.

А проснешься,  тебя угощу я вином
Не из ягод, из сока от страсти пьянящей
И пускай непогода за нашим окном
Не помеха она для любви настоящей.