Я от счастья расстаю волнами..

Галина Эль Хассание Косинская
Я от  счастья расстаю- волнами..
Разольюсь,я, морскою пеною..
И  все мысли, мои, гордые..
Разобьются о пыль вселенную..

Попросить,'я, хочу- прощения...
У мужчины,'судьбой, мне ,данного..
Я не требую снисхождения..-
У любимого и желанного..

У души попрошу прощение...
За слова ,'что в сердцах сказаны...
Что ,во мне...не хватает бдения...,
Все желанья с тобой связаны !

Я ведь гордая,.но- терпимая,.
Нежно- сладкая, вдаль зовущая....
Вдруг- капризная,..или милая...
Но, в душе...- лишь тебе..  поющая !

Слишком страстная и ревнивая,..
Ну, а в вере к тебе- вечная...
Богом..лишь для тебя- хранимая...
И, в любви,'своей. -сумашедшая ..