робкий набросок

Маргарита Александрийская
Люблю !

когда на деревьях нет листвы ~
лишь ветви разных оттенков
в гамме цветов разноцветных

жаль! рисовать не умею

отточенным карандашом
на белом листе бумаги
чистой линией тонкой

мелками пастельными
или нежными красками
акварельными

попробовать что ли ?

31 мая 2015 ~ вечер ~
День Святой Троицы ~ Пятидесятница

Преподобная Евфросиния Полоцкая ~ рисунок