две половинки

Маргарита Александрийская
Светлый праздник Рождества Иоанна Предтечи
делит год словно летний плод ~
словно яблочко пополам разрезает
и на двух полюсах~половинках
~ на оси вершинках ~
две даты по новому стилю

~ Седьмое июля и Седьмое января ~

вот и прошла половинка года 
после Светлого Праздника Рождества Христова!
а точнее и правильнее ~ осталась ещё половинка года
до Появления Света ~ Спасителя мира!
Открывшего падшему человеку Двери
в Вечные Времена ~

7 июля 2015 ~ Рождество Иоанна Предтечи