Снежинками слова лишь тают...

Ольга Азарова Шабанова
Разлукою разбито сердце,
В глазах - одна лишь пустота.
Не видно нигде мне света,
И не пойму теперь и Я,
Дорога ведь к Любви - вела?

И, хочется мне вновь начать тот путь-
К желанному, любимому, родному!
Чтоб Он испил - и обожанье,и восторг
И возвратить свидания с негою,
Чтоб сердце с сердцем знало лишь покой!
Соприкоснувшись меж собою -
В лучах Любви купаться лишь вдвоём.
И, вопреки твоим прогнозам -
"Что расставанье - выход лучший!"
В руках Любовь мы всё же пронесём!!!

Снежинками слова твои лишь тают,
Как - подойти к тебе и что сказать?
Только недавно были: Я  и  Ты!
Теперь отводишь ты глаза свои,
Боюсь - меня забудешь навсегда!