Тет-А-Тет

Стальная Орхидея
Стая капелек на землю летит,
Об асфальт разбиваясь гулко.
Под ногами листва шуршит,
И окраска травы пожухла...
__________
В парке мокнет старая скамья,
Ветер треплет кудри мои.
Тет-а-тет пофилософствую я,
Минуты тихие,сложив в часы...
__________
Охватит плечи сиреневый закат,
На перекрёстке ,между двух миров.
Да только,чувства,на душе твердят,
Вылей гнев свой и всю немую боль...
__________
Как же странно вертится земля,
Не даёт всё  ж  любовь утаить.
Так легко всё оказалось  потерять,
И слова,что в глаза бросали пыль...
__________
Пусть не будет  дороги  обратной
Я закрою мечты в твою жизнь.
Стану лучшей,я буду стараться,
Всем назло и всему вопреки!