Клялся грешник

Богдан Правда
Моя длина одних картин,
Картин написанных за краем.
Добавленных тобою мне седин,
Замазанных на гальке маем.




Посадка в поле, тишина, туман,
И рядом бродит отрицание.
Тебе не стоит больше перед ним,
Оправдывать и думать тайну.




За мной закрытые замки,
И перевёрнуты детали.
Теперь мы каждый взаперти,
Теперь о нас никто не знает.




Часы минутных стрел бегут, бегут,
Без остановки их движение.
Найдя секунды. Всё перевёрнут,
И на свободу выдыхая. 




Воспоминания твои не лгут,
Единственные правду зная.
Я растворяюсь как нибудь, где нибудь,
Я в отражениях теряюсь.




Поторопись. Прошу поторопись,
Забыв о всём лежащем в чемодане.
Клянусь что больше не клянусь,
Я лишь дарю писание.




Воспоминание по утру,
Возможно годы обещаний.
Когда-то, я один уйду,
Забрав с собою ожидание...