Моя подружка в дождь гуляла...

Галина Попроцкая
У моей подружки зонт...кусочек Солнца.
Иль подсолнух нежный...лето наяву.
Радости колодец....не достать до донца.
Смотрит он игриво на ковёр-листву.

Тёплым цветом мир окрашен в день погожий.
Песней счастья барабанит тихо дождь.
Улыбнувшись, бросил быстрый взгляд прохожий,
На ходу поправив мокрый макинтош.

Ветер озорной на миг щеки коснётся,
Поцелуем робким нанеся визит.
Эхом на губах усмешкой отзовется.
Словно памяти, надежд всех...реквизит.

Сквозь года несёт себя...она красива.
Женщина, как сказка...в осени бредёт.

24.10.2017г.

Посвящаю моей самой близкой с детства...подруге, красивой и доброй...Леночке.
Фото сделано ею во время прогулки.