Холодно

Великис
Мне холодно!
Включили отопление,
А я как будто в проруби зимой,
Принятие как данности событие растрачивает внутренний покой.
Мне холодно!
И где мое спасение?
Горячий чай лишь губы обожжет,
Стаканчик горячительного мнения, увы больную душу не спасёт.
Мне холодно!
Давно уже мне холодно.
Я не сужу сидящих у костра
И тех кто греет ноги у камина,
Ведь я когда тоже так жила.
Мне холодно!
Накройте одеялом,
Пускай не новым, но зато родным
Кусочек счастье отдаём не даром
А только тем кто хочет быть любим.

-"Мне холодно!"
-"Иди ко мне погрейся! Смотри оно как раз для нас двоих."
Большое сердце,
Маленькое сердце...
Окутает весь мир....