И - изменись!

Казанцев Игорь Юрьевич
На рейс последний возьму - опоздаю…
И отменю я последний сеанс…
Понять смогу ли я? Осознаю
Нюанс?

Вдруг, незначительная подробность,
Оттенок гаммы твоей души
Внесёт сумятицей способность
Внушить!

А тот ли я, каким представляла,
Мечтами грезила во снах?
Надежда ложностью вдохновляла…
Не ангел я!

Да, я по жизни - земной пресмыкатель,
Не чужд людской мне любой порок…
Ищи – обрящешь, давал предсказатель    
Урок!

Не там ты, видно, судьбу искала,
Не те небесные звёзды сошлись… 
………………………………………..
А на себя б посмотреть немешало…
………………………………………. 
И - изменись!
………………………………………
Изменись!
Изменись!
…………………………
Изменись!
……………………
И изменится жизнь!

24.10.17