ломкий хруст

Маргарита Александрийская
летний ливень пролился непрерывным потоком воды,
кажется мне ~ все улитки мира выползли на водные дорожки
и плывут, качаясь, будто синим морем грузные ракушки~корабли,
а дорожки все усыпаны соломинками скошенной травы
как светленьким  рассыпчатым песком речным или озёрным ~
шла, мечтая и дорог не разбирая, не заметила, наступила ~
прости, милая!
тебе очень больно! ты умираешь ~
красивая такая! розово~оранжевая небольшая ~

Господи, пощади!

13 июня 2015 ~ вечер ~ всех святых, в земле Русской просиявших