Любовь, предательство и смерть

Сердюк Валентин Андреевич
Любовь Предательство и Смерть
Нельзя предугадать ,
Ну вот а Смерть должно отбросить .
Её нельзя увидеть , подержать ...
Да и она об этом нас не просит !

Она неждана , словно взрыв ,
Что подготовил дядька умный.
И , как всегда , для Подвига порыв,
Вдруг пресечётся Смертию безумной !

Любовь нежна , Коварна и беспечна .
Она сливает нежные сердца ,
Из-- за Предательства - не вечна : -
Вот в ней и есть Начало у Конца !

Отсюда Смерть неодолима !
И на Любовь -Предательство плюёт !
Вне Бога Смерть неотвратима ,
Поэтому не видим мы Её !

21 марта 2017 года Астрахань .