Я стану

Наталья Мых
Я стану морем,
Твоим морем, чтоб до мурашек.
Ведь нас двое
В огромном мире, и просто счастье,
Что мы Любовь подчинили власти
(Вернее, мы у Любви во власти...)

Я стану жизнью
Твоей, моею,
Когда к тебе подхожу - робею,
Когда одна - о тебе вздыхаю,
Тебя всем сердцем я обнимаю,
Ты спросишь знаешь? Отвечу - знаю...

Я стану Миром,
Бескрайним миром,
Не сотворив из тебя кумира.
Уйдешь - искать я тебя не буду,
И даже имя твоё забуду.

Любовь пришла к нам из ниоткуда.