Иш, моду взяли

Ольга Кардаш
Слева – в красном, справа – в красном
И навстречу – в красном фря.
Вот где воля мыслям разным…
Красный день календаря?
Или мода в этом цвете?
А зелёные придут –
Что, гринпис тому в ответе?
Надо пряник брать и кнут –
Голубые на подходе,
Веселятся и поют.
Знать, Европа нынче в моде.
А ботинки им не жмут?
Свяжем жёлтый и свободный
Тонкий мягкий палантин.
Будет солнечный и модный
Рыжий, чёрный и блондин.