Душа поэта

Елена Некроткова
Лишь тонкая душа поэта
Познав невидимую нить
Вкусив преддверие рассвета
Захочет миг остановить
Как буд-то выстрелив из лука,
Умчался в небо Купидон.
Средь бесконечности разлука,
Планета словно полигон.
И вновь в предверии рассвета,
Единожды познав мечту,
Толкнет друг к другу нас планета
И я, смысл жизни обрету...