Жизнь- книга...

Хельга 18
Жизнь - книга, листок за листком,
Прошитая разными нитками
Кто-то будет позднее читать вечерком,
Где-то сделав закладки открытками.

Листок за листком , листок за листком,
Так жизнь проживаем стремительно
И собираем громаднейший том
Историй своих, относительно.

Роман , детектив или просто рассказ
Мы строчки за строчкой слагаем.
В конечном итоге, что будет у нас?
Мы с вами уже не решаем...