не меняем ничего

Руслан Кудерко
Так грустно вечерами мне бывает ,
Сжимает сердце и болит душа,
Наверно эти чувства каждый знает-
От одиночество легко сойти с ума !

Уже вином я не могу согреться ,
А хмель ,проходит быстро по утру..
И там за утром снова будет вечер,
И снова будто бы  в Аду ...

А есть ещё ужаснее картины,
В которых ты живёшь в семье ..
И улыбаешься уж так фальшива ,
А мыслями с другим давно уже !!!

Ты думаешь о милом друге ,
Наверняка, с которым хорошо ,
И проклинаешь этот мир безумный ,
А утром не меняешь ничего .

Вот так проходит жизнь бездарно,
С вином ,и не любимыми в семье ,
Друг друга убеждаем -всё прекрасно ,
И продолжаем врать самим себе ...