Попробуй научиться в жизни...

Ольга Бородина 3
           "Научись делать хотя бы одну вещь, но хорошо.
            И тогда она породит  следующую хорошую вещь."

                Глеб Чёрный


Попробуй научиться делать в жизни
Хотя бы одну вещь, но хорошо.
И это даст тебе и навык, и умение, и мастерство.
Сумев вложить в такую вещь всю душу,
На радость миру будет создана она
И принесёт тебе большое наслаждение.
Освоив хорошо сначала вещь одну,
Желанье породит к другому перейти чему-то
И в чём-то новом попытать себя, что
Породит другую вещь хорошую.
Ведь опыт относиться добросовестно
К труду уже ты наработаешь к тому моменту.
И так от вещи к вещи расти по жизни будешь.
Когда ты обретаешь мастерство
Желание лишь в высь стремиться возникает
И приближаться ближе к совершенству своему.