Рецензия на Стихи о мире и дружбе

Солнце Моё
Рецензия на «Стихи о мире и дружбе» (Карине Саркисян)
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/10/24/5441

Мир- Благо для Мира

О мой компьютер!
Предельно точен;
Умом ты чутким
Красив; не порчен.

Привей же людям
Простую честность,
Избавь от зуда
Их злобы тщетной!

Сотри в них алчность
И семя блажи!
Мир однозначно
Для Мира- благо!
---------------------
Карине, какие у вас мудрые строки в этой подборке стихов о мире!
Многое зависит от человека!
Компьютер имеет память и хранит много информации мира. Любой:плохой или хорошей.
А вот Мир хранить в душе и в окружении может человек сам, а виртпространство
один из способов достучаться до совести, чтобы избавить "от зуда их злобы тщетной!"
Компьютер загружает в себя то, что ему кликнут, а человек может выбирать:реагировать на клик или нет, принимать во внимание или нет. Да, и божье покровительство имеет.
Комп можно сломать, и дух сломить тоже можно, но человек обогатится опытом и сможет решать жизненные задачи все равно:плохо ли, хорошо ли. А компу надо что-то заменить, перезагрузить, прежде чем он заработает.
Если даже все компы рухнут, то мир-то останется и скажет вашими словами
"Мир однозначно
Для Мира- благо!"
Вот бы компы реагировали на зло и выключались, то есть был бы в них "чип" чуткости на агрессию.
Рухнет хотя бы киберзло. А человек, если захочет, чтоб комп работал и захочет иметь причастие к миру мира, должен привести свое энергетическое состояние до нормы работы.
Может и человек может стать лучше?:)
..Вот такие мысли посетили меня от ваших строк!
Уникальный талант у вас!!!
Спасибо!




Ещё одна мысль из переписки.
Наверное, надо создавать отдельно законы по вирт. обществу. Вступаешь в него, то неси полную ответственность, согласно конституции вирт. пространства.
И без этого не впускать в него. Это дело ученых тоже, которые могли бы ПОЛНО исследовать эту тему.

ранее http://www.stihi.ru/2016/01/07/10508