Смерть - это жизнь

Иван Власенков1
Самое главное в человеке естественность
                Е. Евтушенко.


Что смерть? - Дыханье темной ночи,
Ручей замерзший на бегу.
Листом последним плачет осень
Шагнув в холодную зиму.

Встречай земля детей природы
К себе на время погостить.
Вдохни дух вечности, свободы
Чтоб смерть для жизни возродить.

За годом год - весной теплится
Уходит тьма, рождая свет.
И каждый снова возродится
Жизнь вечна. Смерти просто нет.

07.11.2016