Вы позарились на святое...

Аваоста
Вы позарились на святое,
На душу мою! Стойте,
Стойте, прошу, гиблое
Дело вы промышляете.

Я вам о чем говорю,
Хоть немного внимаете?
Я что, напрасно, пишу?
Вы меня ни капли
не понимаете.

Лишь отвернулся на миг,
И тут же вы шныряете.
Разве я вас не просил?
Просил. Хватит. Вы мешаете.

Всё проверили. Влезли туда,
Где прятались серые мыши.
Они убежали, вот так беда.
Все из-за вас, бесстыжие!


Москва, 2017