Исчезающий роман

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Вл.Нежным


Кружит ветром листья красные
В середине октября.
Ворвались к нам дни ненастные,
Серый дождичек даря.

Улетели птицы стаями,
Распрощавшись до весны,
На лугаx скучать оставили,
Сладко спящие цветы.

ПРИПЕВ:
Завтра в ночь покроет инеем
Ярко-красныx роз кусты.
Речка станет тёмно-синею,
Необычной красоты.
В сад, покрытый снежной краскою,
На рассвете выйдешь ты,
И увидишь мир со сказкою,-
Мир хрустальной чистоты.

Как прекрасно время осени,-
Исчезающий роман.
Облака летят по просини,
Стелется в полях туман.

Светит солнышко чуть ласково,
Улыбаясь нам с небес.
Лес во всю играет красками,
Разноцветными на блеск.