***

Паша Кнут
Я желал бы рукам не трястись
И узреть заливы закатов,
Ужасно хочется жить,
Но нутро не без брака!
Я под тяготой личностных качеств,
Себя здесь построить увы не сумев.
Я покинул, покинут любовью мрака,
Открываю окно на распев,
И сегодня встречаю закаты в Германии
Неожиданный звонок и успех!