Как надо нам смотреть...

Ольга Бородина 3
                "Зависимость от еды выражается не потребностью,
                а хотением."
                ЧОМ
               

Как надо нам смотреть
На ту зависимость, что
Возникает от еды,
Что только пищи вид один
Уже зовёт её отведать.
А как начнёшь её ты потреблять,
То мера исчезает и от стола
С трудом ты отползаешь.
И хочется уже поспать иль
Просто на диване поваляться.
Других уж мыслей в голове не возникает.
Зависимость такая от еды
Ведь не потребностью в ней
Выражается, а лишь хотением
Простым себя занять и ублажить,
Заесть проблемы и тревоги,скуку.
Чтобы себя не сильно утрудить.
Еда нужна для поддержанья
Повседневной жизни в рабочем
Состоянии, чтоб сил хватало
С радостью творить и создавать.