дачная ночь

Мадам Софи
в новой редакции:)
от лица мужчины.

Просыпаюсь ночью  поздней, вроде не ложился как...
Я привык к Морфея козням, он порой такой чудак.
Глянул за окно, березы учинили  беспредел
Ветки тыкались с угрозой – я, признаться , обалдел!

А седой сарай, тот вовсе, дОсками скрипел в ночи
Я застыл в тревожной позе, мне от страха, хоть кричи.
Слышу, шасть на подоконник, кто-то беспардонно влез…
Может это чей любовник, перепутал окна, бес!?

Я ему сейчас  устрою - бесполезно  помощь звать,
Руки чешутся, не скрою, будет окна свои  знать!
Вилы, грабли и лопата:- этот   странный диалог...
Знать бы, кто из нас поддатый, я б ответил - если б смог!

Так задело за живое
Покурю, приму на грудь…
Командир, нас  все же двое!
Разберемся как-нибудь.
:))