От тебя я совсем без ума...

Георгий Раенков
От тебя я совсем без ума -
Долговая моя тюрьма.
От твоих дорогих оков -
Я в строю дураков.
Я шагаю, равняя строй.
Я поэт. Я почти герой.
Только вот для страны
Дураков,
Я совсем не готов!
Ты не поняла?!Ты тюрьма -
Долговая моя страна.
Не гордишься ты мной, одним -
Осужденным, совсем больным...

Завтра снова опять,в бой.
Я поэт, но не твой герой.
От тебя я совсем без ума -
ДоРогаЯ моя  Страна!

         ноябрь 2011