Мне не понятно!

Кислый Лис
Мне не понятно только лишь одно:
Любовь -- своеобразное искусство.
И все же почему так суждено:
Мне стыдно быть должно за мои чувства?

И почему не может кончиться легко
Любовь дурацкая меж дураками?
Ну почему нельзя махнуть рукой,
И просто разойтись, а не врагами?

Мне не понятно только лишь одно...
Да нет, обманываю. Ни черта мне не понятно!
Давай, скорее допивай свое вино.
Вали в мои мечты. Обратно.