Тебя человек, мы увидеть добились

Евгений Головин
У почек спросил я:Куда вы растете?
Но почки ответили: Все мы в полете,

Растем мы в листву и зеленую чащу
И в жизни такой ничего нету слаще.

-Но, стойте? А смысл?И зачем вы родились?
-Тебя человек, мы увидеть добились.