И снег пошёл, Души порывам внемля

Анютка Герасимова
И снег пошёл,
Души порывам внемля.
В окне завьюжило
 И стало все бело.

Я далеко.
Сердечко тихо дремлет.
Умиротворенность.
Чай, камин, тепло...

Кино бормочет
Фоном к моим мыслям...
Чужая повесть...
Не до них сейчас.

А я скучаю.
Твоих слов жду я искренних.
Дремурчит кошка
На моём плече.

Мне передать Привет
Тебе просили.
Сказать, какой
Большой ты молодец...

Вчера мы белок
В Шарташском парке покормили.
И уток тоже...
И, как зимою тихо падал снег...