Королева Балтики

По Замыслу Творца
Удачный случай совпадения
И по велению Судьбы
Где встретят чудные мгновения
Великой Балтики Мечты!

Вся ширь и даль морских просторов
Смирилась здесь, у ног Твоих
Под светлым и прекрасным взором
Завесу тайны приоткрыв!

Восходом солнца озаряя
Округи дивные места
Как Богородица Светая
Души глубокой чистота!

Там вольный ветер на просторе
Играет в волосах Твоих
Под песни чаек, шум прибоя
Весь мир становится велик!

Песчаный берег, лес сосновый
Твои шаги Боготворят
Дыханием Любви особым
Истоки Счастья сотворят!

И пока солнце других греет
Сыграет бриз на гребнях волн
На тёмном небе звёзды светят
Окутает, как сказкой, сон!

Сливаясь в миг с Природой смело
И Радость всем всегда даря
Над водной гладью пролетела
Надежды яркая заря!

Великим, необыкновенным
Струится Радости поток
В его лучах есть сокровенный
Глубокой Мудрости Исток!

На крыльях верных, белоснежных
Ты Ангелом Любви живёшь
В своих объятиях жарких, нежных
К вершине Счастья унесёшь!