Кусты оделись в белый хлопок...

Серж Конфон 2
Кусты оделись в белый хлопок,
и сосны в меховых манто
глядятся в свете дня неплохо
на фоне свиты золотой.
Деревья, тихо пошептавшись,
о чём-то новых ждут вестей.
Слились все тучи, хмарью ставши,
скрыв солнце массою своей.