Бесконечная любовь

Валентина Шеломова
Из цикла «Разные виды любви»

Ты был моей единственной Звездой,
Ты стал моей любовью бесконечной.
Так тяжело расстаться мне с тобой,
Та наша песня оказалась вечной.

Бывают виды разные любви,
Я до сих пор от этой боли плачу,
Когда воспоминания мои,
Всплывают, просто не могу иначе.

Бывают виды разные любви,
Твоя  была мгновеньем быстротечным,
Моя  любовь по-прежнему в крови,
Как видно, оказалась бесконечной.

Ты был моей единственной Звездой,
Ты стал моею песней лебединой.
Ты в памяти навечно, милый мой,
Прости за эту боль, меня, любимый!