Матушка Россия... Song

Алексей Гончаров2
Всех достали Украиной
И у нас проблем полно.
Вы, возьмите-ка лопаты
Разгребать в стране дерьмо.

Власть сроднилась с криминалом,
Правит бал в стране шпана.
Видно матушку Россию
Защитить пришла пора.

Говорят с телеэкрана
Экономика растёт.
Да, растёт в ваших карманах,
А народ банан сосёт.

Власть сроднилась с криминалом,
Правит бал в стране шпана.
Видно матушку Россию
Защитить пришла пора.

Нет границ для лицемеров,
И пределов для вранья.
Налетела на Россию
Чёрна стая воронья.

Власть сроднилась с криминалом,
Правит бал в стране шпана.
Видно матушку Россию
Защитить пришла пора.

Остановлены заводы,
Заросли травой поля.
Попытались даже звезды
Снять с Московского кремля.

Власть сроднилась с криминалом,
Правит бал в стране шпана.
Видно матушку Россию
Защитить пришла пора.


          @