Осень в стране

Павел Гвоздовский
ОСЕНЬ В СТРАНЕ*****


Город в листве.
Лес в изумрудах.
Осень в стране.
Сколько же чуда!

Всё это мне
Осень дарила.
И по земле.
Тихо блудила.

Зиму ждала.
Всё утеплила.
Вот и снега.
Здесь положила.

Рада Зима.
Вьюги заносят
Осени след.
Сказки приносят!