Подвину сердце в сторону своё

Михаил Токарев
Подвину сердце в сторону своё,
Оставлю рядом место для тебя.
Куда приятней биться им вдвоём,
Не просто так, а искренне любя.

Артерии в одну соединю
И бережно поправлю вен ручьи.
Готов я для тебя сто раз на дню
Быть солнца светом и огнём свечи.

Подвину сердце в сторону своё,
Не всё ему командовать судьбой.
И так проблем по горло у неё,
Где дни за днями катятся гурьбой.

Струится кровь по жилам не спеша,
По кругу, по извечному пути.
Живут сердца, и в них живёт душа,
Чтоб нам с тобою вместе вдаль идти.