Я пыталась

Татьяна Шарапова 46
Я пыталась здесь жить без тебя...
Мир погашенных, брошенных о'кон.
Тут о прошлом зонтами скорбят,
Даже тени, дождями промокнув.

В этот город сбежала я зря...
В нём куражится рыжая осень.
Сны, что листья, цветами пестрят,
В клочья душу тобою разносят.

Можно в стены кричать - "НЕ ТВОЯ"!
Всё послать (меж орбит) - дальше ПРОЧЕРК...
Нудно память скулит в Октябрях,
Замещая любовь парой строчек.



Т.Ш.
2017 10