в грустных сумерках...

Николь 3
в грустных сумерках октября
не поймешь утро или вечер
плачет дождик о чём-то скорбя...
дни летят, затухая свечи
ты пытался меня разлюбить...
и потери все подытожив,
как в пустыне, когда хочешь пить
без воды...без меня...
не сможешь...

снова ночи без сна напролёт
память кружит опять до рассвета
даже сердце застынет, как лёд
разлюбить??..
не надейся на это...

непонятно и необъяснимо...
сколько нужно ещё в кулак воли??..
не сумеешь забыть, любимый
если столько доставил боли...


Американский художник Tony Pavone.