К пути по бритве готовы крылья

Михаил Пристанский
К пути по бритве готовы крылья
Нам их к земле не привязать
Огонь любви зажжем усильем
В изгибы танца вплавим страсть

В рисунок вставим ночь и грезы
И эхо звезд вплетем в мотив
Зарницей алой платье с розой
Летит по залу муз почтив

На грани флирта, поцелуя
Мы остановим эти па?
C тобой дорогой в ночь иду я
Куда нас приведет мечта?

Глаза в глаза мы ловим звуки
И тайны грешного огня
Я вижу в синих буйство вьюги
Ты ловишь пламя от меня