Осенняя весть

Таисия Моис
 
 Как даль осенняя светла!
 Нет безысходности в природе.
 Птиц улетающих крыла
 На ярко-синем небосводе

 Не возвещают нам исход.
 Придет весна - они вернутся.
 И так свободен их полет,
 Что вслед им стоит улыбнуться.

 И в сад осенний заглянуть
 На просветленные деревья...
 И уловить ту Божью суть,
 Что разгоняет мглу безверья.

 В палитре солнечной листвы
 Огонь, как пламенная весть,
 Свет торжествующей Любви
 И бесконечное - Я Есть!!!
 
  23.10.2017