Поединок

Дмитрий Свечаревский
Сошлись на мечах Вера с Любовью.
Озарил Звездопад скрещение клинков.
Мысль и бумага пропитаны кровью
Оживляя из тлена Предков веков.

Ни кто из них не идёт на уступки.
Две Вечности верой и клятвой верны.
Поэтому все совершают поступки
В соответствии выбора фронта войны.

И это не распря на год или двадцать,
С ознаменованной славой после побед.
Не стоит наивным мечтам предаваться,
Мол, закончится всё пока будешь не сед.

С Семян сотворения этой Вселенной,
Идёт нескончаемый, яростный бой,
Делая Душу Живой и Нетленной.
Но выбор с кем быть всегда за тобой.

23.10.2017.