А я как видно не готова

Ирина Зеленая Астана
Уверовали нас,
Что будет все иначе.
Господь присущ,
Поможет если что.
А я стою,
Растерзанная в клочья
И не могу,
Подать руки ему.
Прости... Молю,
Всего одно  я слово.
Прости...
Что обнадежила тебя.
Прости... Но я,
Как видно не готова.
Одной дорогой,
За руки, идя.