Признание

Игорь Коломыцын
Я не хочу насильственной любви,
Я не хочу любить по принуждению.
Нельзя необходимостью губить
Любви естественное зарождение.

Любовь должна придти к тебе сама
Без лишних слов, без ложного движения,
Не лгать и не сводить тебя с ума
С синхронностью немого отражения…

Я не хочу насильственной любви.
Я не хочу любить без вдохновения…

P.S. "Не целуйся без любви, не пиши без вдохновения..." - слова из несправедливо не сочинённого романса!)
     Музыкальное сопровождение — заключительная часть инструментальной композиции группы "Massive attack" "Atlas air" 5:35.
     Иллюстрация из очень своеобразного фильма "Аннигиляция".