Ветер просит перемен

Ирина Зеленая Астана
Ветер дует,
Просит перемен.
Что же мне,
Отдать ему взамен..
Ни дворца,
Ни виллы нет.
Ни машины,
Даже нет гвоздя.
Ничего нет,
Только я сама.
Забери,
Отдай, душе покой.
Забери,
Под окнами не вой.
Не пугай,
Всех тех кого люблю.
Успокой, умерь
Всю спесь свою.