Drums. Solo

Лена Пителина
Из карманов его косухи падают звезды,
Он бросит её небрежно на плечи города,
Прикрыв его обнаженные ветром кости
От первого настоящего осени холода.

В кроваво-рыжем костре он сжигает ненастья,
Смешав удары со звуками, резкими, рваными.
Там, между небом и морем, горит пламя счастья -
Там Маленький Мефистофель - за барабанами.