Жучок J politics

Дмитрий Свечаревский
Жил в Лесу простой Жучок,
Тишину любил и сплетни.
И вот как то мужичок
В дом его приносит летний.

Подружились так и сяк,
Вместе жгли дрова и свечи.
Спать Жучок лез за косяк,
Как заканчивался вечер.

Мужичок прознал не сразу,
Что разговоры слушал Лес,
А как узнал, - прогнал заразу,
Дружбы кончив интерес.

Это я к тому ребята,
Проверяйте чутче Дом,
Чтоб Жучка вам кто не спрятал.
Ох, наплачетесь потом.

23.10.2017.