Храм любви. Песня. Вальс

Александр Шадура
          1

Вспомни, любимая, день,
День, что сплотил нас двоих
Вспомни церковную тень,
Бога и всех- всех святых.
          2
В мире проблем темноты
Мы найдём в себе силы стоять
Ветер счастья, любви, красоты
Будет нас до конца охранять.

        Припев:

Опустись, помолись у икон
Пусть горит восковая свеча
Только мы, только Бог-только он
И душа, от любви горяча.
          3
Храм тишина и  покой,
Лучик солнца пробился сквозь щели
Образ твой- колдовской и родной-
В покаянии замер у  двери.

          4      
Освети  нам дорогу , рассвет
Окропи, тёплый дождик, нам путь
Проживем на Земле вечность лет,
Чтоб понять жизни линии суть
        Припев:
Опустись, помолись у икон
Пусть горит восковая свеча
Только мы, только Бог- только он
И душа от любви горяча.