Кто опишет...

Надя Бирру
Кто опишет, кто расскажет, кто приметит?
Люди, люди, не пройдите мимо!
Посмотрите, люди, я любима
Самым лучшим и единственным на свете!

Спросят люди: где же человек тот?
Я отвечу им с улыбкой, я не скрою,
что возлюбленный мой каждый миг со мною, -
в сердце я ношу его навеки.